Man sollte immer erst eine Zigarre rauchen, ehe man die Welt umdreht. Fürst von Bismarck


Das Räuchern ist seit Urzeiten her ein ewiger Bestandteil der Ernährung,um Lebensmittel zu konservieren,sie zu veredeln oder einfach nur um sie zu garen.

In der heutigen Zeit aber ist das räuchern von Fisch oder Fleisch eine besondere Art des Genusses,vom Anfeuern des Ofens,bis zum letzten Bissen des Räucherguts.

Diese Website dient nunmehr des Erfahrungsaustausch und auch Anregung,zu neuen Erfahrungen rund ums Räuchern.

Ich hoffe auf rege Teilnahme und Einsendungen eurer Ideen,Rezepte und Meinungen,die Ihr gerne ins Gästebuch schreiben,und nach kurzer Durchsicht auf dieser Seite nachschlagen könnt.

Kostenlose Webseite von Beepworld
 
Verantwortlich für den Inhalt dieser Seite ist ausschließlich der
Autor dieser Homepage, kontaktierbar über dieses Formular!